エヌイノ
【エヌイノセンス】最新リセマラ情報&ゲーム攻略方法

RPG iOS Android
更新日:2021年11月22日

※ゲーム全体の品質向上の為、『2022年前半』にリリースを変更のようです(´・ω・`)

『N-INNOCENCE-(エヌ・イノセンス)』の最新攻略情報をご紹介します!※以下エヌイノで省略します。

エヌイノのリセマラを最速で終わらせる!

【目次】

■ ストーリー&システム
■ リセマラ終了ラインキャラ予想&最速リセマラ方法!?
■ エヌイノを攻略する方法まとめ
■ 登場キャラクター紹介
■ 事前登録情報
■ 公式PV

■ストーリー&システム


ストーリー


神《シン》感覚”連携”アクションRPG

と称している通りですが、『神話』と『SF』を融合した宇宙規模のオリジナルストーリーとなるようです!
規模がでかい!!期待が高まりますねっ(° ꈊ °)✧˖°


システム


指一つで爽快アクション

タップやフリックなどの簡単な操作で爽快感が味わえるバトルとなります。
バトルは4人編成が可能であり、キャラクターによって特有の必殺技を兼ね備えているので、バトルに合わせたキャラクター編成を考えながら攻略していきましょう!

【目次へ戻る】

■リセマラ終了ラインキャラ予想&最速リセマラ方法!?


リリース前のリセマラ終了ライン予想


まだ配信前なのであくまでも予想です^^;

ゼウス

アダマスの鎌を振ることで生じる雷撃で敵を攻撃する。雷魔法で敵を感電させ大ダメージを与える。

ジークフリート

レギンが遺した剣ノートゥングを使って戦う。高熱の刃で斬られた相手は火傷状態となり、さらにダメージを負う。

ブリュンヒルデ

ジークフリートに武術を教えた達人。彼を守るためならば戦うことも辞さない。木製の戦斧(ハルバード)を用いた槍術で戦う。

タケミカヅチ

電気を帯びた剣で敵を攻撃する。「雷閃モード」になることで攻撃速度が上がり、目にも止まらぬ剣裁きで相手を翻弄する。

スサノオ

木刀による豪快な剣技で敵を叩きのめす。動きに癖がなく、スタンダードな立ち回りが可能。

フレイヤ

ハート状の魔法攻撃で広範囲の敵を一掃する。遠距離攻撃を得意とし、安全な位置から戦闘が行える。

【リセマラの終了ラインは?】

リリース前の為、予想となりますが、上記で紹介したキャラクターがSSランクSランク辺りになると予想しております。
特にゼウスはSSランクになる自信あります!(⊙ꇴ⊙)ニオイがしますっ!
ブリュンヒルデはギアジェネのC.C.的な位置になるのではないかな?と勝手に想像しております( ´艸`)

上記にはありませんが、公式でもニアは扱いやすいキャラクターと紹介がありますので、プレイしながら様子をみたい方はニアを入れておいても間違いないかと思います。

リリース前の為詳細がまだ不明ですが、【神装】が鍵となる場合はキャラクターより神装でのリセマラが重要となるかもしれません。
(ウマ娘のサポートカードのような感じですかね。。)

詳細はリリースまでお待ちください!!


エヌイノのリセマラを最速で終わらせる裏技!?


これまでの記事にも記載しておりましたが、リセマラの手順として
アプリをインストール

チュートリアルをクリア

ガチャを引く

データ削除orアンインストールを当たりキャラが出るまで繰り返す

どのゲームでもこの流れは変わらないと思います。

『リセマラは妥協したくない!でもリセマラに時間をかける時間も勿体ない!』
『欲しいキャラが簡単に手に入るチャンスがほしい!』など
サクッとリセマラを終わらせてゲーム自体を楽しみたいという方が多数でしょう。

そんなわがままもリセマラアカウントを売買すれば簡単に叶うかも!?

エヌイノのリセマラアカウントを売買する

※アカウント売買はゲーム運営元の利用規約で禁止されている場合があるので、自己責任でお願いします。。

【目次へ戻る】

■エヌイノを攻略する方法まとめ

エヌイノの攻略方法について、ゲーム配信開始前のため正確な攻略情報は配信後に随時更新いたします!

エヌイノ攻略まとめアンテナ

(☝ ՞ਊ ՞)☝ Click (☝ ՞ਊ ՞)☝
攻略法や雑談などエヌイノについての情報集めはここもチェックしましょう!

【目次へ戻る】

■登場キャラクター紹介

キャラ プロフィール/CVと登場作品
ニア
  • 見知らぬ世界でキミを待っていた少女

  • CV:山田美鈴
トール
  • 神の国アスガルドの王子にして最強の戦士

  • CV:釘宮理恵
フレイヤ
  • ヴァルキュリア隊の上官

  • CV:たかはし智秋
ゼウス
  • オリュンポス十二柱を束ねる若き神々の王

  • CV:森なな子
ブリュンヒルデ
  • とある青年に救われた記憶喪失の女性

  • CV:原由美
スサノオ
  • 幼くして清浄なる高天原を追放された青年

  • CV:大塚剛央
アマテラス
  • 高天原を治める二人の”天宿”の片割れ

  • CV:悠木碧
アポロン
  • 絶対的な力と自信に満ち溢れる太陽の化身

  • CV:松風雅也
ヘルメス
  • オリュンポス十二柱の一人で伝令役

  • CV:ファイルーズあい

【目次へ戻る】

■事前登録情報

Google Playでの事前登録

App Storeで予約注文

Twitterフォローで事前登録

エヌイノの公式Twitter↓


登録報酬


 

登録者数 報酬内容
1万人
達成!
MQ×2000
3万人
達成!
MQ×3000
5万人
達成!
叡晶石×3
7万人
達成!
叡晶石×5
10万人
達成!
叡晶石×5
15万人 叡晶石×7
20万人 叡晶石×10
25万人 ☆4緑オモイカネ
(CV:日野聡)

【目次へ戻る】

■ 公式PV

” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen>

公式サイト https://www.nn-inn.jp/#Area1
公式Twitter https://twitter.com/N_INNOCENCE_JP

©ASOBIMO,Inc. All rights reserved.

—————————————————————–

誰でも簡単に取引できるゲームに特化したフリマサイトゲームクラブでエヌイノセンスの商品を探す

【目次へ戻る】

同じカテゴリーの記事
RPG 2021.11.22

エヌイノ 【エヌイノセンス】最新リセマラ情報&ゲーム攻略方法

※ゲーム全体の品質向上の為、『2022年前半』にリリースを変更のようです(´・ω・`) 『N-INNOCENCE-(エヌ・イノセンス)』の最新攻略情報をご紹介します!※以下エヌイノで省略します。 エヌイノのリセマラを最速で終わらせる! [get_club_post title="n-innocenc…

READ MORE

RPG 2021.11.12

グランサガ 【速報版】グランサガの最新リセマラ情報&ゲーム攻略方法まとめ

11月18日に配信開始!【グランサガ(GRAN SAGA)】をご紹介します! [get_club_post title="gran-saga"] 【目次】 ■グランサガリセマラ当たりランキング! ■グランサガ何故注目されてるのか? ■グランサガのリセマラを最速で終わらせるには? ■事前登録方法…

READ MORE

RPG 2021.10.30

リネージュW 【速報版】リネージュWの最新リセマラ情報&ゲーム攻略方法まとめ

2021年11月4日にリリースが決定した『リネージュW』の最新情報をご紹介します^^ 日本も含めた13ヵ国で同時にリリース! 日本では11月4日の0時からリリース開始なのです! 11月2日(火)の正午から事前ダウンロードが開始されます! サービス開始と同時にプレイし…

READ MORE

RPG 2021.10.08

グランブルーファンタジー 最新情報更新&機種変更時のデータ引き継ぎと復旧方法

こちらの記事では大人気ゲーム【グランブルーファンタジー】のデータ連携・引継ぎ方法とその際の注意点をご紹介しています! 下記ではデータ連携・引継ぎ方法を記載しておりますので併せて読んでみてください! [get_club_post title="granblue"] 【目…

READ MORE

ゲームアカウントのフリマサイトならゲームクラブ